banner
Главная  •  Наше производство

Наше производство

Сарапульский хлебозавод и Ижевский хлебозавод №3 — два предприятия, которые уже много лет производят хлебобулочные и кондитерские изделия высокого качества. Они используют современные технологии и оборудование, чтобы обеспечить своих клиентов свежей и вкусной продукцией.


Сарапульский и Ижевский заводы сохраняют традиции хлебопечения, но при этом активно внедряют новые подходы к организации производства. Это позволяет создавать продукты, которые соответствуют самым высоким стандартам качества и потребительским предпочтениям.


На предприятиях тщательно следят за каждым этапом производства: от закупки сырья до упаковки готовой продукции. Благодаря этому хлеб и другие изделия получаются вкусными и ароматными.

Хлебный мастер
Большое чаепитие
Легкое меню
Пекарица

Сарапульский хлебокомбинат

Сарапульский хлебокомбинат основан в 1937 году. Продукция хлебокомбината всегда славилась своим высоким качеством не только в родном городе, но и далеко за его пределами.


Предприятие осуществляет поставки в Удмуртию, Башкортостан, Татарстан, Пермский край. Каждый день в магазины поступает более 40 видов хлеба и хлебобулочной продукции, а также широкий ассортимент кондитерских изделий, что в общем объеме составляет более 6,8 тысяч тонн в год.


Сарапульский хлебокомбинат – одно из первых предприятий Удмуртии, получивших сертификат соответствия системы качества и безопасности пищевой продукции ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ИСО 22000-2005). Сертификат обеспечивает высокий уровень культуры производства и безупречное качество продукции, гарантирует выполнение требований потребителей в полном объёме и в установленные сроки.


Система качества и безопасности позволяет отслеживать весь производственный процесс на всех этапах производства: от закупки сырья до выпуска готовой продукции.

Ижевский хлебозавод №3

Ижевский хлебозавод №3 был сдан в эксплуатацию 31 декабря 1980 года. Сегодня предприятие оснащено лучшим отечественным и импортным оборудованием, динамично развивается и уверенно занимает лидирующие позиции в производстве хлеба и хлебобулочных изделий.


В 2009 году на предприятии запустили новый цех для выпуска замороженных полуфабрикатов с использованием высокотехнологичного оборудования производства Германии и Швейцарии, соответствующего всем международным стандартам. В цехе используются современные технологии «шоковой заморозки».


Уникальной особенностью такого производства является возможность получения не только готовой продукции, но и замороженных полуфабрикатов, которые будут допекаться в местах продаж.


Новый цех по выпуску замороженных мелкоштучных булочных и слоёных изделий – это крупнейшее производство, не имеющее аналогов в Удмуртии и Приволжском Федеральном округе, входящее в пятёрку аналогичных производств России.

Мы используем файлы Cookie, чтобы сделать работу с сайтом удобнее.

Подробная информация здесь.